Caroline Angibaud
Stand Up Paddle
Athlète

France
Né le : 28/04/1983
Ville : Les Sables-d’Olonne

à propos

Surfeuse depuis 20 ans, Caroline Anguibaud a d’abord engrangé les victoires en Wave-ski, remportant 8 titres de Championne du monde de la discipline. Elle s’est aujourd’hui lancée un nouveau défi avec le stand up paddle, glisse dans laquelle elle excelle déjà comme en témoigne son titre de Vice-Championne du monde 2014.

Palmares

SUP World Tour  
2015 3ème mondiale (SUP vague)
2014 Vice Championne du monde (SUP Vagues)

Championne d’Europe
2014 (SUP Vagues)

Championne de France
2012, 2013, 2014, 2015 (SUP Vagues)

Championne de France
2014 (SUP Technical Race)

Championne du Monde
8 Titres (Waveski)

Championne du circuit Coupes de France
2004 (Surf)

Vice Championne de France
3 Titres (Longboard)

équipement crosscall

En images

En vidéo

Actualité

Alors que certains comme Xavier De Le Rue, Jeff Mercier ou encore Yann Borgnet s'exilent pour trouver les meilleures…

Posté par Crosscall sur mardi 16 février 2016

Entre 2 sessions de surf, race sur le lac ! @crosscall #trekkerx2 󾓚󾔥

Posté par Caroline Angibaud sur dimanche 13 décembre 2015

En attendant le départ pour le Mexique la semaine prochaine, petit goûter au soleil !! By @crosscall #TREKKERX1

Posté par Caroline Angibaud sur lundi 27 avril 2015

Deux filles au top

Olivia Piana et Caroline Angibaud se sont tout particulièrement illustrées à l’occasion des premiers Championnats d’Europe de Stand Up Paddle.

CAROLINE ANGIBAUD REJOINT CROSSCALL

Vice-Championne du Monde 2014 du SUP Vague, Caroline Angibaud est la nouvelle ambassadrice Crosscall. Après avoir goûté à presque toutes les disciplines de glisse sur l’eau et remporté par moins de 8 titres de Championne du monde …

@crosscallmobile icon-instagram

Une photo publiée par @crosscallmobile le

Une photo publiée par @crosscallmobile le

Une photo publiée par @crosscallmobile le

Une photo publiée par @crosscallmobile le